19.10.2017

Impressum

www.feuerwehr-hollfeld.de und www.ff-hollfeld.de ist das Internetangebot der Freiwilligen Feuerwehr Hollfeld.

Verantwortlich für den Inhalt www.feuerwehr-hollfeld.de und www.ff-hollfeld.de:

Freiwillige Feuerwehr Hollfeld e.V., vertreten durch:

Wolfgang Degen
Löffelweg 1
96142 Hollfeld
Email: wolfgang.degen@feuerwehr-hollfeld.de

Webmaster von www.feuerwehr-hollfeld.de und ff-hollfeld.de:

Martin Krapp
96142 Hollfeld
Email: martin.krapp@feuerwehr-hollfeld.de

Haftung für Inhalte

Sämtliche Informationen wurden von uns mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Für den Fall, dass in unserem Internet-Angebot unzutreffende Informationen veröffentlicht sein sollten, kommt eine Haftung nur bei grober Fahrlässigkeit in Betracht.

Haftung für Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Daher distanzieren wir uns hiermit vorsorglich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server bzw. auf www.feuerwehr-hollfeld.de und www.ff-hollfeld.de. Diese Erklärung gilt für sämtliche Links und Linksammlungen, die zur Zeit bestehen oder in Zukunft bestehen werden.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend überprüfen und ggf. entfernen.